Per taggare le foto del tuo sito, puoi seguire i seguenti passi:

1. Entra in una pagina del tuo sito che contiene foto: può essere il dettaglio di una partita con foto, oppure un album della sezione foto
  2. Effettua l'accesso con i tuoi dati da amministratore
  3. Clicca sulla foto in cui vuoi inserire i tag per visualizzarla a piena grandezza
  4. Premi sul link "Modifica info foto" che trovi nell'angolo basso sinistro della foto

5. Nella finestra delle informazioni foto, per ogni tag che desideri aggiungere, inserisci il tag e premi il pulsante aggiungi:

6. Salva le nuove informazioni della foto